ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Complemento proteico, vitamínico y mineral en polvo.
Para nutrición oral complementaria en caso de:
Ingesta insuficiente, anorexia, anemia, déficits nutricionales o malnutrición, astenia, convalecencia, geriatría, oncología, quimio/radioterapia, Sida, post-cirugía y ante situaciones con requerimientos proteicos aumentados
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
SOBRES:
Vainilla:
Proteínas 34,2 g
Hidratos de carbono 53,5 g
- Lactosa 52,3 g
Grasas 0,9 g
- Ac. g. saturados 0,6 g.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en ambiente fresco y seco.
CONTRAINDICACIONES
Restricción proteica e intolerancia a la lactosa.
ENERGÍA
SOBRES:
Vainilla: 359 Kcal / 1509 kJ
INGREDIENTES
SOBRES:
Sabor vainilla:
Leche descremada, lactosa, minerales (carbonato magnésico, gluconato de zinc, citrato férrico de amonio y selenito sódico), aceite MCT, vitaminas (C, nicotinamida, E, pantotenato cálcico, B6, A, B1, beta-caroteno, ácido fólico, K1, D3 y B12), aroma (vainillina), edulcorante (sacarina sódica) y emulgente (lecitina de soja).
MODO DE EMPLEO
Sobres: Preparación instantánea, diluir el contenido de un sobre en 200 ml de leche entera o descremada.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
VITAMINAS Y MINERALES
SOBRES
Vitamina A (retinol) 750/1110 mcg
Vitamina D3 (colecalcíferol) 8,3/33 mcg
Vitamina E (d-alfa -tocoferol) 12 mg
Vitamina C 45/85 mg
Vitamina B1 0,87/1,2 mg
Vitamina B2 1,8 mg
Niacina 15/20 mg
Vitamina B6 1,33/2,4 mg
Ácido fólico 300/400 mcg
Vitamina B12 2,25/4,5 mcg
Ácido pantoténico 5,80/6 mg
Vitamina K 80/130 mcg
Sodio 500 mg
Calcio 1100 mg
Fósforo 960/990 mg
Hierro 15 mg
Magnesio 300/220 mg
Zinc 11,7/16 mg
Selenio 50/57 mcg.
PRESENTACIÓN
Envase de 15 sobres.