Actualmente contamos con la ayuda de activos naturales, como la levadura roja de arroz y setas medicinales como el Reishi, el Shiitake o el Maitake, que regulan los niveles de Colesterol total, LDL y HDL y evitan la formación de la temida placa de ateroma.
REISHI COLESTEROL NEO se obtiene a partir de extractos puros de hongos de producción ecológica, libres de maltodextrinas y alérgenos. Se presenta en cápsulas gastrorresistentes, que permiten proteger los activos del hongo del medio ácido, además de mejorar su biodisponibilidad gracias a la galénica en microgránulo, una avanzada tecnología que optimiza, protege y modula la liberación de los principios activos. En su fabricación, se incorpora vitamina C natural, obtenida de la especie Camu-Camu (Myrciaria dubia), en la cubierta exterior del microgránulo. Gracias a ello, la vitamina C se libera inmediatamente antes que los activos del hongo, de manera que se favorece la absorción de los polisacáridos y optimiza su acción fisiológica.
INGREDIENTES POR CÁPSULA
Extracto seco de Levadura roja de Arroz (Monascus purpureus) estandarizado al 5% en Monacolina K: 100 mg
Extracto seco de Reishi BIO (Ganoderma lucidum) estandarizado al 30% en polisacáridos (20% betaglucanos) y 5% en triterpenos (como ácido ganodérico): 50 mg
Extracto seco de Shiitake BIO (Lentinula edodes) estandarizado al 15% en betaglucanos: 65 mg
Extracto seco de Maitake BIO (Grifola frondosa) estandarizado al 15% en betaglucanos:65 mg
Extracto de Camu-Camu (Myrciaria dubia) estandarizado al 50% en Vitamina C: 24 mg
MODO DE EMPLEO
Tomar 1 o 2 cápsulas al día, preferiblemente en ayunas.
Sin Gluten. Sin derivados Lácteos.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
No sobrepasar la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Contiene edulcorante. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
PRESENTACIÓN
Envase de 30 cápsulas.