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A. Vogel - Molkosan (200 ml) | Farmacia Tuset
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A. VOGEL - MOLKOSAN ORIGINAL (200 ML)

A. VOGEL
098094
10,76 €
11,95 €
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MOLKOSAN, de A.VOGEL, es un concentrado de suero láctico fermentado que se obtiene por fermentación natural del suero de leche fresca.

Rico en ácido láctico L(+), tiene efectos beneficiosos sobre el sistema digestivo y el sistema inmunitario, activa la función del hígado y mantiene bajos los niveles de glucosa en sangre.

Libre de gluten, lactosa y proteínas de la leche. Apto para diabéticos. Rico en minerales, no aporta calorías.
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ACCIÓN Y PROPIEDADES

MOLKOSAN ha sido elaborado con suero de leche, fermentado, con bacterias seleccionadas (cepa específica de Lactobacillus casei) que produce un alto porcentaje (95%) de ácido láctico natural L(+). El ácido láctico L(+), con un alto valor fisiológico, es el único producido en nuestro organismo. Mientras que el ácido láctico D(-) presente en la mayoría de los productos lácteos no tiene valor fisiológico, ya que no es absorbido por nuestro organismo.

El ácido láctico L(+) posee una multitud de efectos beneficiosos para la salud y, consumido regularmente, ejerce una influencia muy positiva:
- en el sistema digestivo, ya que estimula la secreción de jugos digestivos
- en el sistema inmunitario, ya que equilibra la flora intestinal y la protege.
- activa la función del hígado y puede disminuir la tasa de colesterol
- mantiene los niveles bajos de azúcar en la sangre, previniendo la diabetes
- combate la acidez de la sangre con un efecto alcalinizante debido a su contenido en magnesio, potasio y calcio.
- útil en caso de estreñimiento, ya que ayuda a la motricidad intestinal
- mejora la reabsorción de los minerales por el intestino delgado

También se puede aplicar tópicamente sobre la piel como desinfectante natural, en pequeñas heridas, quemaduras, eczemas y hongos.

MODO DE EMPLEO

Tomar cada día 2 cucharadas soperas (20 ml) de Molkosan en un vaso de agua, tisana o jugo de frutas. Es preferible tomarlo por la mañana, antes de la comida, pero también se puede tomar durante el día.

COMPOSICIÓN

Suero de leche desproteinizada y concentrada con al menos 95% de ácido láctico L(+) potasio, aroma natural. La leche utilizada es orgánica, fresca y procedente de vacas de los Alpes suizos. Producto fermentado, pasteurizado, rico en ácido láctico dextrógiro (L+), pH=4.2.

PRESENTACIÓN

Envase de 200 ml.
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