ACCION Y PROPIEDADES
La vitamina D es una vitamina soluble en grasa-liposoluble- que puede ser ingerida con los alimentos o fabricarse por el cuerpo como resultado de la incidencia de la luz solar sobre nuestra piel. La gente con poca exposición a la luz solar con frecuencia decide suplementar su dieta con un aporte extra de vitamina D. Es importante para la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.
La vitamina D es esencial para unos huesos y dientes saludables, y también es importante para un sistema inmune en buen estado y el funcionamiento normal de los músculos. Además contribuye al proceso de división celular.
La vitamina D contribuye a reducir el riesgo de caídas relacionadas con la inestabilidad postural y debilidad muscular. Las caídas son un factor de riesgo de fracturas óseas en hombres y mujeres a partir de 60 años. Este beneficio se consigue con una dosis diaria de 20 µg diarios.
Como resultado, el Departamento de Salud ahora recomienda Vitamina D3 400ui (10mcg) como suplemento para los siguientes grupos de personas:
• Para aquellos con una ingesta de nutrientes comprometida.
• Varias presentaciones de vitamina D, de acuerdo a cada necesidad individual. Disponible en 3 potencias: 400 UI, 1000 UI y 4000 UI.
• Además de una Vitamina D masticable de 280 UI, con delicioso sabor a frutas del bosque (grosella negra) indicada para niños mayores de 3 años y también para adultos.
La Vitamina D de LAMBERTS® está presente en la forma natural D3 (colecalciferol), que es la de más fácil absorción. Estas son pequeñas tabletas fáciles de tragar.
MODO DE EMPLEO
Tomar una cápsula diaria con una comida.
No sobrepasar la dosis diaria recomendada.
PRECAUCIONES
No se recomienda su uso a largo plazo y debe utilizarse sólo bajo la supervisión de un médico.
Mantener fuera del alcance de los niños.
APTO PARA VEGETARIANOS.
PRESENTACION
Envase de 120 cápsulas.