PROPIEDADES
Los aminoácidos son utilizados por el cuerpo para construir proteínas. Las proteínas son indispensables para la formación de las células, estando también vinculadas con la estructura bioquímica de las hormonas, las enzimas, los neurotransmisores y los anticuerpos.
La glutamina es el más abundante aminoácido no esencial de origen natural en el cuerpo, y puede ser derivada del ácido glutámico, otro miembro de la familia de aminoácidos. Tanto la glutamina como el ácido glutámico se pueden encontrar en alimentos ricos en proteínas como la carne roja, las nueces y el pescado. Diferentes tejidos del cuerpo tienen diferentes requerimientos de L-glutamina, y los más ávidos consumidores son las células de los intestinos, mientras que los músculos son altos productores de L-Glutamina.
CONSEJOS DE USO
Guía de Uso: 1 cucharilla de té colmada= 5 g
Ingesta Diaria Recomendada: 5 g de L-Glutamina.
Tomar 5 g mezclados con agua o zumo de frutas, al menos media hora antes de comer o al irse a dormir.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
COMPOSICION
L-Glutamina...... 5 g...... 100 g
Calorías............20 kcal..... 400 kcal
ADVERTENCIAS
Se excluye la siguiente lista de alérgenos: trigo, cebada, soja, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, frutos secos, sulfitos, apio, pescado, mariscos, levadura e ingredientes que contienen gluten.
Este producto no está recomendado para niños, adolescentes en crecimiento ni para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Mantener el bote bien cerrado.
PRESENTACIÓN
Envase de 500gramos de polvo.