PROPIEDADES
La Bromelaína o Bromelina es un enzima presente en el tallo de la piña fresca, conocida clásicamente por facilitar la digestión de las comidas con alto contenido en proteínas y grasas. La Bromelaína estimula la producción de plasmina, que rompe el fibrinógeno implicado en los procesos inflamatorios localizados, aliviando el dolor y la inflamación, pero también está implicado en la formación de coágulos, por lo que este suplemento es también de utilidad en personas con riesgo de trombosis y enfermedades cardíacas.
COMPOSICIÓN
Cada cápsula aporta:
Bromelaína (tallo de la piña) (aporta 2400 DGU/g) 500 mg.
Otros ingredientes naturales presentes: gelatina (cápsula), sílice, celulosa y estearato de magnesio.
CONSEJOS DE USO
Tomar dos cápsulas o más, si se considera conveniente, dos veces al día antes de las comidas. Complemento alimenticio para adultos.
PRESENTACIÓN
Envase de 60 cápsulas