INGREDIENTES
Aglutinante (almidón de patata), cultivo de bacterias (10.000 mill. de bacterias vivas, ver información nutricional), antioxidante (ácido L-ascórbico), inulina (de raíz de achicoria, Cichorium intybus), arabinogalactano (de Larix laricina), antiaglomerante (estearato de magnesio vegetal).
Información nutricional por 2 cucharadas:
Cepas humanas:
Lactobacillus rhamnosus UB5115... 6.629 mill. UFC
Lactobacillus casei UB1499... 1.284 mill. UFC
Bifidobacterium longum ssp. infantis UB9214... 1.040 mill. UFC
Lactobacillus rhamnosus GG... 1.000 mill. UFC
Bifidobacterium breve UB8674... 214 mill. UFC
Bifidobacterium longum ssp. longum UB7691... 214 mill. UFC
Lactobacillus acidophilus UB5997... 18 mill. UFC
Cepa vegetal:
Lactobacillus plantarum UB2783... 50 mill. UFC
Cepas lácteas:
Lactobacillus reuteri UB2419... 351 mill. UFC
Lactobacillus helveticus UB7229... 43 mill. UFC
Lactobacillus paracasei UB1978... 36 mill. UFC
Lactobacillus johnsonii UB3394... 9 mill. UFC
Inulina... 5 mg
Arabinogalactano (AOS)... 5 mg