DESCRIPCION
Se presenta en cápsulas gastrorresistentes, que permiten proteger los activos del hongo del medio ácido, mejorando su biodisponibilidad ya que optimiza, protege y modula la liberación de los principios activos.
En su fabricación, se incorpora vitamina C natural, obtenida de la especie camu-camu (Myrciaria dubia), en la cubierta exterior del microgránulo. Gracias a ello, la vitamina C se libera inmediatamente antes que los activos del hongo, de manera que se favorece la absorción de los polisacáridos y optimiza su acción fisiológica. MODO DE EMPLEO
Tomar 1 o 2 cápsulas al día, con un vaso de agua.
INGREDIENTES
Extracto seco de chaga (Inonotus obliquus) estandarizado al 20% en betaglucanos, 2% en triterpenos y 5% en polifenoles 300 mg, agente de carga (celulosa), envoltura vegetal gastrorresistente (hidroxipropilmetilcelulosa), soporte (goma laca), extracto de camu-camu (Myrciaria dubia) estandarizado al 50% en vitamina C 24 mg, edulcorante (xilitol).
*Procedente de agricultura ecológica
ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No sobrepasar la dosis diaria recomendada. Mantener el envase en un lugar fresco, seco y fuera del alcance de los niños. Contiene edulcorante. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.
PRESENTACION
Envase de 60 cápsulas.