ACCIÓN Y PROPIEDADES
El ACEITE DE HÍGADO DE BACALAO de ANA MARÍA LAJUSTICIA es un complemento a base de aceite de hígado de bacalao, utilizado tradicionalmente como una fuente natural concentrada de nutrientes que contribuye a cubrir los requerimientos diarios. Este producto destaca por su alto contenido en vitaminas A y D, estas vitaminas ayudan a reforzar el sistema inmunitario, además la vitamina D contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y ayuda a proteger frente al daño oxidativo. Por su parte la vitamina A contribuye al mantenimiento de las mucosas, piel y visión en condiciones normales.
El aceite de hígado de bacalao también supone una excelente fuente de ácidos grasos esenciales omega 3, asociados con un buen funcionamiento y desarrollo del sistema nervioso, circulatorio, con la visión e incluso con la respuesta inmune.
INGREDIENTES
Aceite de hígado de bacalao (72%), gelatina, humectante (glicerina).
ANÁLISIS NUTRICIONAL
Por dosis diaria de 3 perlas:
Vitamina A........... 270 mcg
Vitamina D........... 2,3 mcg
MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar 3 perlas al día, repartidas en las tres principales comidas.
ADVERTENCIAS
No superar la dosis diaria recomendada.
PRESENTACIÓN
Envase con 90 perlas