ACCIÓN Y PROPIEDADES
La glutamina es el aminoácido más abundante en los grupos musculares, en el plasma sanguíneo, la médula espinal y el líquido cefalorraquídeo, y desempeña funciones imprescindibles en el organismo. Aunque la glutamina se genera de forma natural por el organismo, su demanda aumenta como consecuencia del estrés mental y físico. La síntesis de la glutamina en el músculo es mayor que la de cualquier otro aminoácido, la razón de esta alta tasa de producción se basa en el papel de la glutamina como combustible para las células del sistema inmune y de la mucosa intestinal.
Con sello Kyowa® Quality: Kyowa Quality L-Glutamine es L-Glutamina de calidad, un ingrediente 100% vegano, obtenido por un proceso de fermentación vegetal respaldado por los más altos estándares de fabricación. Para mejorar la biodisponibilidad de este ingrediente se le somete a un proceso de granulación que consigue mejorar notablemente la solubilidad en los fluidos gastrointestinales, posibilitando una mejor absorción.
Indicado para personas:
- Deportistas con práctica deportiva intensa
- Con inmunodeficiencia
- Con estrés, trauma quirúrgico o infecciones
- Con úlcera de estómago y duodeno o síndrome del intestino permeable
- Sometidas a Nutrición Parenteral Total durante largos periodos de tiempo
INGREDIENTES
Por toma diaria 5gr: 5 gr de L-Glutamina Kyowa Quality.
MODO DE EMPLEO
Tomar 5g (aproximadamente un dosificador) con 250ml de agua o acompañando a tu bebida favorita antes de dormir para maximizar su efecto. Consumir inmediatamente después de su preparación.
ADVERTENCIAS Y PRECAUCIONES
- No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
PRESENTACIÓN
Envase con 500gr de polvo.