ACCIÓN Y PROPIEDADES
La melisa, un pequeño arbusto perenne originario de Asia menor y utilizado desde la antigua Grecia, se introdujo en Francia en la Edad Media. Sus hojas, una vez desmenuzadas, desprenden un olor a limón muy dulce.
La melisa se ha utilizado tradicionalmente por sus propiedades relajantes y sedativas, y para tratar los síntomas de los trastornos gastrointestinales leves, como la hinchazón y la flatulencia.
INGREDIENTES
Por cápsula: Hoja criomolida de Melisa (Melissa officinalis L.), con un contenido mínimo de 4% en derivados hidroxicinámicos (expresados en ácido rosmarínico) 275 mg.
Cubierta de la cápsula de origen vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa.
MODO DE EMPLEO
Se recomienda tomar 3 cápsulas al día, en las comidas, con un gran vaso de agua.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
- No superar la dosis diaria recomendada.
- No tomar en caso de alergia conocida a alguno de sus ingredientes.
- No recomendado durante el embarazo y la lactancia, ni en niños menores de 12 años.
PRESENTACIÓN
Envase con 45 cápsulas.