El hinojo o eneldo dulce es una planta umbelífera, aromática y perenne, con hojas de color verde oscuro y flores amarillas adornadas con pequeñas semillas ovaladas y estriadas. Esta planta, originaria de la cuenca mediterránea, se cultiva actualmente en las regiones templadas del planeta.
El hinojo es muy apreciado desde la Antigüedad, tanto en su función de condimento, como para consumirse como verdura. Al margen de su valor gastronómico, el hinojo se utiliza en fitoterapia porque contribuye a facilitar la digestión y favorece el buen funcionamiento del intestino.
COMPOSICION
Fruto de hinojo pulverizado (Foeniculum vulgare Mill.)
Recubrimiento de origen vegetal: hidroxipropilmetilcelulosa.
MODO DE EMPLEO
Tomar 3 cápsulas al día, antes de las comidas, con un gran vaso de agua
ADVERTENCIAS
No superar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Es importante seguir una dieta equilibrada.
No recomendado durante el embarazo.
No tomar en caso de alergia conocida a alguno de sus ingredientes.
Proteger de la luz, del calor y de la humedad.
PRESENTACIÓN
Envase de 84 cápsulas