ACCIÓN Y PROPIEDADES
Los probióticos son microorganismos que tienen que llegar vivos o activos al intestino de manera que puedan adherirse a la mucosa y enriquecer y repoblar la flora intestinal. Las bacterias probióticas se encargan de procesar los alimentos, fermentar los alimentos no digeribles, ayudar en la absorción de nutrientes etc.
Los probióticos más conocidos son los de tipo Lactobacilo (L. acidophilus, L. casei, L. rhamnosus, L. bulgaricus, L. plantarum, L. helveticus, L. sporogens...), del tipo Bifidobacteria (B. bifidus, B. longum...), pero hay otros, como las Lactococus lactis, Streptococcus thermophilus o Saccharomyces boulardii.
MODO DE EMPLEO
Tomar 1 cápsula al día con la comida.
Si se está tomando antibióticos, ingerir 2 horas antes de la toma del mismo.
INGREDIENTES POR CÁPSULA:
Lactobacillus Acidophilus y Lactobacillus Rhamnosus (aportando mínimo 2000 millones de células activas por cápsula)
Excipientes: Maltodextrina (aglutinante), Estearato de magnesio (lubricante) y ácido ascórbico (antioxidante)
ADVERTENCIAS
Manténgase en lugar fresco y seco.
Manténgase fuera del alcance de los niños más pequeños.
No utilizar como sustituto de una dieta equilibrada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Puede contener trazas de leche.
Ingredientes SIN sal, azúcar, gluten, lactosa ni almidón.
PRESENTACIÓN
Envase de 60 cápsulas.