PROPIEDADES
Esta innovadora asociación de cepas utilizadas en PEGASO PEGASTRESS ha ganado el primer premio como “fórmula innovadora” (Feria Health ingredients-Francoforte 2012). Estudios recientes evidencian como la microflora puede influenciar la bioquímica del cerebro y influir en el sistema nervioso entérico. El cerebro y el intestino están relacionados y en conexión por medio de mecanismos hormonales y nerviosos.
La combinación de dos cepas particulares de ferments lácticos (Lactobacillus helveticus + Bifidobactericum longum) hace el producto adecuado para el equilibrio de la flora bacteriana, además la presencia de vitaminas B5 (también conocido como vitamina anti-estrés) reduce el cansancio y la fatiga.
Apto para vegetarianos, mujeres embarazadas y niños en edad escolar.
INGREDIENTES
Maltodextrinas, cultivos liofilizados de Lactobacillus helveticus R-52 (CNCM I-1722), Bifidobacterium longum R-175 (CNCM I-3470), vitamina B5; corrector de acidez, ácido málico, antiagregantes bióxido de silicio. Con edulcorante natural: xylitol.
MODO DE EMPLEO
1 sobre al día para disolver directamente en boca durante 3-4 semanas. No superar la dosis aconsejada.
PRESENTACIÓN
Envase con 18 sobres.