CONDICIONES DE PRIVACIDAD

 1. Identidad y dirección del responsable del fichero.

El titular y responsable del fichero, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) denominado “CLIENTES” es FARMACIA JOSEFINA TUSET PROS (En adelante, “Farmàcia Tuset”), con domicilio en la Plaça Ponent, 2, 43001 Tarragona, (Tarragona); España, con N.I.F. nº 39636459-F.

2. Protección de datos de carácter personal de conformidad con la normativa aplicable.

Farmàcia Tuset, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Clientes y Usuarios.

3. Tratamiento de los datos y su confidencialidad.

Farmàcia Tuset, informará siempre sobre qué datos son de obligatoria cumplimentación.

Todos aquellos que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas, - en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de Farmàcia Tuset.

4. Consentimiento y finalidad del fichero

El Usuario consiente expresamente que Farmàcia Tuset realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

i) Gestionar su alta como usuario registrado en el portal web.

ii) Responder a las consultas y proporcionar la información requerida por el usuario. 

iii) Realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el usuario. 

iv) Proporcionar acceso al usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web. 

v) Llevar a cabo la venta de productos a través de este portal web. 

vi) El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel, informando a los usuarios de las actividades, servicios, promociones, Publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de Farmàcia Tuset o de la FARMACIA JOSEFINA TUSET PROS.

vii) El envío de comunicaciones por medios electrónicos, tales como email, sms, whatsapp, informando a los usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmàcia Tuset o de la FARMACIA JOSEFINA TUSET PROS, iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el usuario.

viii) Realizar las labores propias de emisión y gestión de facturas.

ix) Conservar los datos durante los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables.

x) A compartir los Datos Personales con empresas de servicios o empresas que contribuyan a mejorar o a facilitar las operaciones a través de Farmàcia Tuset, como (sin limitarse a) medios de pago, seguros o intermediarios en la gestión de pagos, gestión publicitaria y marketing, entre otros. Estas compañías o sitios de Internet generalmente tienen políticas sobre confidencialidad de la información similar a las nuestras. Sin embargo, Farmàcia Tuset velará porque se cumplan ciertos estándares, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales de nuestros usuarios. No obstante, Farmàcia Tuset no se hace responsable por el uso indebido de los Datos Personales del Cliente que hagan estas compañías. En el supuesto que estas comunicaciones de datos deban realizarse a destinatarios ubicados en el extranjero (transferencias internacionales de datos), el usuario otorga su consentimiento para que Farmàcia Tuset pueda transferir sus datos a los destinatarios que correspondan, que pueden estar ubicados en cualquier país del mundo incluso a países que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la normativa española de protección de datos, y para los efectos y finalidades establecidos.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por Farmàcia Tuset - incluso por medios electrónicos - a los Usuarios con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada - aun cuando no fuese suscrita por medios electrónicos - por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

La información que Farmàcia Tuset recibe de los Usuarios del sitio web es tratada con la máxima confidencialidad. A tal efecto, Farmàcia Tuset, de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados.

5. Tranferencia en circunstancias especiales.

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización, transformación o liquidación de Farmàcia Tuset, entonces, podría transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes

6. Derechos de los interesados y su ejercicio.

Los Usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO).

En cualquier momento el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a FARMACIA JOSEFINA TUSET PROS(Farmacia Tuset), en el domicilio de la Plaça Ponent, 2, 43001 Tarragona, (Tarragona); España.

7. Modificación de las Condiciones legales y de privacidad.

Farmàcia Tuset se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso todo el conjunto de condiciones, términos, políticas de privacidad y de cookies para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, debiendo el Usuario consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de modificaciones o cambios a las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.

 

Fecha de última actualización 15 de marzo de 2016